Sortiment

Räucherfischspezialitäten

  • Räucherlachs in verschiedenen Qualitäten
  • Graverdlachs
  • Forellen
  • Heilbutt
  • Makrelen
  • Wildaal

Räucherfischspezialitäten in MAP-Verpackung

  • Räucherfisch
  • Makrelen Mix
  • Räucherfisch Mix

Tiefkühlware

Sortimentliste als PDF-Datei

 

Räucherfischspezialitäten

Bufett-Räucherlachs ganze Seite ungeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 10 Stück

Bufett-Räucherlachs mit Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 10 Stück

Bufett-Räucherlachs ohne Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 10 Stück
Tablett a 200 g / Krt. a 10 Stück

Räucherlachs Norweger mit Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 10 Stück

Räucherlachs Norweger ohne Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 10 Stück
Tablett a 500 g / Krt. a 20 Stück

Räucherlachs Norweger Spitzenware vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 10 Stück
Tablett a 200 g / Krt. a 10 Stück

Räucherlachs Rückenfilet Norweger
Stück ca. 450 - 650 g - Natur / Rotholz

Rotholz Räucherlachs Norweger vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 10 Stück
Tablett a 150 g / Krt. a 10 Stück

Zitronen-Pfeffer-Räucherlachs Norweger vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 10 Stück

Bufett-Graverd-Lachs ohne Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. 10 Stück

Graverd-Lachs Norweger ohne Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. 10 Stück
Tablett a 150 g / Krt. 10 Stück

Grappa-Lachs vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. 10 Stück

Ganzer Stremellachs nur tiefgekühlt

Egalisierte Scheiben
Räucherlachs-Scheiben geräuchert, geschnitten, tiefgekühlt
aus ganzen Filets geformt, egalisierte Scheiben ca. 25 g
Tablett 500 g mit Zwischenfolie

Räucherlachs-Abschnitte
(Anfangs- und Endscheiben, Bauchteile, Rauchhaut)
Schale a 500 g / Krt. 10 Stück / TK

Heilbutt-Kaltrauch vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. 10 Stück
Tablett a 150 g / Krt. 10 Stück

Forellenfilet geräuchert 125 g
Forellenfilet geräuchert 500 g
Forellenfilet mit Haut geräuchert 125 g

Wildaal geräuchert vac. ganze Aale
Wildaal geräuchert vac. Stücke
Wildaalfilet 100 g
Wildaalfilet 500 g
 

Räucherfischspezialitäten in MAP-Verpackung

(Langes MHD, gut zu handeln, Schalen ca. 1,0 - 1,5 kg Einwaage)

Räucherfisch-Happen-Kiste: Schale a 1.200 g / Happen a 20 - 50 g
Klassik (Forellenfilet, Makrelenfilet, Heringsfilet)
Premium (Stremellachs, Heilbutt, Forellenfilet)

Makrelenfilet Mix
Verschiedene Sorten (Natur, Pfeffer, Toskana, Zwiebel)

Makrelenfilet Happen Mix (dickfleischige Filets)
Verschiedene Sorten (Natur, Pfeffer, Toskana, Zwiebel)

Räucherfisch-Mixkiste
Sprotten / Stremellachs / Makrelenfilet / Räucherheringsfilets

Stremellachs Potionen, ca. 130 - 180 g
Stremellachs-Happen / Pralinen 250 g
Stremellachs-Happen / Pralinen 1.000 g
 

Tiefkühlware

Alle Räucherwaren sind auch tiefgekühlt erhältlich.

Weitere Produkte auf Anfrage.
Bei entsprechender Mengenabnahme, fertigen wir auch kundenspezifisch.
Neutralisierte Verpackung mit Eigenmarkenetikett ist auf Wunsch möglich.

Alle Preise gelten zzgl. MwSt.
Es gelten unsere allgemeinen Lieferungs- und Zahlungsbedingungen.
Frischware: ab 100 kg frei Haus Deutschland.
Tiefkühlware: ab 300 kg frei Haus Deutschland

 

Sortimentliste als PDF-Datei

Hier können Sie unsere Sortimentliste als PDF-Datei laden (0.3 MB).

Lachs (lat. Salmo Salar)

Für unsere Veredelung verwenden wir nur ausgesuchte Rohware. In Handarbeit wird der Lachs verarbeitet und seinem jeweiligen schonenden Veredelungsverfahren (Heiß-, Kaltrauch oder gebeizt) zugeführt. Geniessen Sie die Vielfalt des Lachses.

Forelle (lat. Oncorhynchus mykiss)

Auf Buchenholz heiß geräuchert ist die Forelle immer ein besonderer Genuss. Die von Hand filetierten Filets bieten wir in den Variationen Natur und Kräuter an.

Makrele (lat. Scomber scombrus)

Die Makrele wird ganz oder als von Hand filetiertes Filet geräuchert. Die zarten Filets werden in den Geschmacksrichtungen Natur, Pfeffer, Zwiebel, Toskana angeboten.