Sortiment

Räucherfischspezialitäten

  • Räucherlachs in verschiedenen Qualitäten
  • Graverdlachs
  • Forellen
  • Heilbutt
  • Makrelen
  • Wildaal

Räucherfischspezialitäten in MAP-Verpackung

  • Räucherfisch
  • Makrelen Mix
  • Räucherfisch Mix
  • Lachsspieße Toskana / Olive
  • Lachsspieße Olive / Ananas

Lake-Produkte

Tiefkühlware

Sortimentliste als PDF-Datei

 

Räucherfischspezialitäten

Bufett-Räucherlachs ganze Seite ungeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 5 Stück

Bufett-Räucherlachs mit Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 5 Stück

Bufett-Räucherlachs ohne Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 5 Stück
Tablett a 200 g / Krt. a 25 Stück

Räucherlachs Norweger mit Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 5 Stück

Räucherlachs Norweger ohne Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 5 Stück
Tablett a 500 g / Krt. a 10 Stück

Räucherlachs Norweger Spitzenware vorgeschnitten / Gold prämiert 2010
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 5 Stück
Tablett a 200 g / Krt. a 25 Stück

Räucherlachs Rückenfilet Norweger / Gold prämiert 2011
Stück ca. 450 - 650 g - Natur / Grappa / Rotholz

Rotholz Räucherlachs Norweger vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. a 5 Stück
Tablett a 150 g / Krt. a 25 Stück

Bufett-Graverd-Lachs mit Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. 5 Stück

Graverd-Lachs ohne Fischhaut vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. 5 Stück
Tablett a 150 g / Krt. 25 Stück

Grappa-Lachs vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. 5 Stück

Egalisierte Scheiben
Räucherlachs-Scheiben geräuchert, geschnitten,
tiefgekühlt aus ganzen Filets geformt
egalisierte Scheiben ca. 30 g
Schalen ca. 1,5 kg / Krt. 5 MAP-Schalen

Sandwichlachs-Scheiben geräuchert, geschnitten,
tiefgekühlt aus Räucherlachsstücken geformt,
egalisierte Scheiben ca. 30 g
Schalen ca. 1,5 kg / Krt. 5 MAP-Schalen

Räucherlachs-Abschnitte
(Anfangs- und Endscheiben, Bauchteile, Rauchhaut)
Schale a 500 g / Krt. 10 Stück / TK

Heilbutt-Kaltrauch vorgeschnitten
Seite ca. 1,0 kg / Krt. 5 Stück
Tablett a 150 g / Krt. 25 Stück

Forellenfilet geräuchert 125 g
Forellenfilet geräuchert 500 g
Forellenfilet mit Haut geräuchert 125 g

Makrelenfilet vac. ca. 500g
Natur / Pfeffer / Zwiebel / Toskana

Wildaal geräuchert lose ganze Aale
Wildaal geräuchert vac. ganze Aale
Wildaal geräuchert vac. Stücke
Wildaalfilet 100 g
Wildaalfilet 500 g
 

Räucherfischspezialitäten in MAP-Verpackung

(Langes MHD, gut zu handeln, Schalen ca. 1,0 - 1,5 kg Einwaage)

Neu: Lachsspieße mit Olive, Ananas oder Toskana
Lachsspieße mit Olive und Ananas
Schale ca. 1 kg
Lachsspieße mit Olive und Toskana
Schale ca. 1 kg
(Stremellachspralinen / heißgeräucherte Lachspralinen gespießt)
Portionen ca. 20 - 40 g

Räucherfisch-Happen-Kiste: Schale a 1.200 g / Happen a 20 - 50 g
Klassik (Forellenfilet, Makrelenfilet, Heringsfilet)
Premium (Stremellachs, Heilbutt, Forellenfilet)

Makrelenfilet Mix
Verschiedene Sorten (Natur, Pfeffer, Toskana, Zwiebel)

Makrelenfilet Happen Mix (dickfleischige Filets)
Verschiedene Sorten (Natur, Pfeffer, Toskana, Zwiebel)

Räucherfisch-Mixkiste
Sprotten / Stremellachs / Makrelenfilet / Räucherheringsfilets

Stremellachs Potionen, ca. 130 - 180 g
Stremellachs-Happen / Pralinen 250 g / Gold prämiert 2012
Stremellachs-Happen / Pralinen 1.000 g

Sprotten
Sprotten ca. 200g

Räucheraal-Stücke

Forellenfilet mit Haut
Forellenfilet ohne Haut
Forelle ganz geräuchert
 

Lake-Produkte

Becher 1.600 / 900 g Einwaage / 6 Becher im Karton

Eismeergarnelen in Lake

Flusskrebsfleisch in Lake
 

Tiefkühlware

Alle Räucherwaren sind auch tiefgekühlt erhältlich.
 

Sortimentliste als PDF-Datei

Hier können Sie unsere Sortimentliste als PDF-Datei laden (0.3 MB).

Lachs (lat. Salmo Salar)

Für unsere Veredelung verwenden wir nur ausgesuchte Rohware. In Handarbeit wird der Lachs verarbeitet und seinem jeweiligen schonenden Veredelungsverfahren (Heiß-, Kaltrauch oder gebeizt) zugeführt. Geniessen Sie die Vielfalt des Lachses.

Forelle (lat. Oncorhynchus mykiss)

Auf Buchenholz heiß geräuchert ist die Forelle immer ein besonderer Genuss. Die von Hand filetierten Filets bieten wir in den Variationen Natur und Kräuter an.

Makrele (lat. Scomber scombrus)

Die Makrele wird ganz oder als von Hand filetiertes Filet geräuchert. Die zarten Filets werden in den Geschmacksrichtungen Natur, Pfeffer, Zwiebel, Toskana angeboten.